Главная » Зеленый тариф!

;

Зеленый тариф – специальный тариф, по которому государство, в лице государственного предприятия «Энергорынок», покупает у предприятий и физических лиц электроэнергию, произведенную с использованием возобновляемых источников энергии – солнца, ветра, биомассы, а также воды (малых ГЭС).

Зеленый тариф на солнечную энергию от домохозяйств позволяет наилучшим образом использовать солнечные фотоэлектрические установки для энергоснабжения частных домов, сделать их рентабельными и экономически привлекательными. Домохозяйства с зеленым тарифом получают выплаты за все излишки солнечной энергии, проданные во внешнюю сеть.

Получение зеленого тарифа на солнечную энергию от домохозяйств позволяет наилучшим образом использовать солнечные установки для экономии электроэнергии, сделать их рентабельными и экономически привлекательными. Домохозяйства, где подключен зеленый тариф получают выплаты за все излишки солнечной энергии, проданные во внешнюю сеть.

Оформление зеленого тарифа дает возможность использовать солнечную энергию максимально эффективно и общий баланс потребления/генерации/экономии становится оптимизированным. Становится не принципиально, что дом потребляет больше энергии утром и вечером, а солнечная установка производит больше днем, так как учитывается разница проданной в электросеть и потребленной из нее энергии по итогу месяца. Само собой, что чем больше солнечной энергии отправлено в сеть, и меньше потребляет домохозяйство, тем большей будет выплата по зеленому тарифу и быстрее окупятся затраты на оборудование.

У нас Вы сможете получить квалифицированную помощь по всем вопросам, связанным с получением работы по зеленому тарифу как для мощных солнечных электростанций, вырабатывающих электроэнергию в промышленных масштабах, так и для сетевых домашних солнечных электростанций малой мощности, производящих электроэнергию для продажи государству.